Filetto di trota salmonata con pomodorini

 

Questa sfiziosissima ricetta della trota salmonata con pomodorini renderà i vostri pasti pieni di gusto ma con leggerezza.

Dettagli

Porzioni

1 porzione

Preparazione

15 minuti circa

Cottura

5-10 minuti circa

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • 1 filetto di trota salmonata

  • 250g di pomodori datterini

  • 1 spicchio d’aglio

  • origano

  • pepe verde in foglia

  • una manciata di pepe rosa in grani

Preparazione

  • Spinare il filetto seguendo la linea centrale del pesce.
    Lavare e tagliare a metà i pomodorini e poi metterli in una padella antiaderente con olio extravergine d’oliva, aglio e sale. Farli cuocere per circa 3 minuti.
  • Passati i tre minuti, aggiungere il filetto di pesce e farlo insaporire mettendo l’origano, il pepe verde in foglia, i grani di pepe rosa ed un pizzico di sale.
    Far cuocere col coperchio chiuso a fuoco alto per 5 minuti circa senza girarlo.
  • Impiattare con dei pomodorini e pepe e gustare.

Le ricette di Sfiziosissimo sono anche sui social

Condividi la ricetta sui social usando #sfiziosissimo e taggandoci su Instagram con @sfiziosissimo.it e ricorda che puoi anche suggerire una tua ricetta che condivideremo sul nostro blog tramite questa pagina: Inviaci la tua ricetta

Iscriviti ad Amazon Prime usufruendo della prova gratuita di 30 giorni, puoi disdire quando vuoi senza costi!