Un primo piatto fresco e sfizioso, una ricetta semplice da prepare, ma che lascerà tutti di stucco
Dettagli
Porzioni
4 porzioni
Preparazione
20 minuti
Cottura
10 minuti
Difficoltà
Facile
Ingredienti
400 g di spaghetti
300 g di fave surgelate
5 foglie di menta fresca
Olio q.b.
80 g di pecorino romano
Preparazione
- Per prima cosa fate cuocere le fave in abbondante acqua salata. Una volta cotte, scolatele con una schiumarola e appena si saranno raffreddate, togliete la buccia.
Nella stessa acqua in cui avete cotto le fave, fate cuocere la pasta - In un mix mettete le fave, le foglie di menta, il pecorino, o’lio e frullate tutto, fino a far diventare tutti gli ingredienti una crema.
- Una volta cotta la pasta, scolatela tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura. Condite la pasta con il pesto di fave, versate un po’ di acqua di cottura per renderlo cremoso.
Le ricette di Sfiziosissimo sono anche sui social
Condividi la ricetta sui social usando #sfiziosissimo e taggandoci su Instagram con @sfiziosissimo.it e ricorda che puoi anche suggerire una tua ricetta che condivideremo sul nostro blog tramite questa pagina: Inviaci la tua ricetta