spaghetti con burrata

Spaghetti integrali con pomodorini gialli e burrata

 

Ricetta spaghetti integrali con pomodorini gialli e burrata: un primo piatto veloce e facile da preparare, vi stupirà per la sua cremosità!

Leggi anche: Farfalle integrali in crema di ceci, profumate al basilico

Dettagli

Porzioni

2 persone

Preparazione

10 minuti

Cottura

8/10 minuti

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • 180g spaghetti integrali

  • 30 pomodorini gialli

  • 1 spicchio d’aglio

  • 100g di burrata di Andria igp

  • Olio extravergine d’oliva q.b.

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • 1 pizzico di zucchero

  • 4 foglie di basilico

Preparazione

  • Per prima cosa lavare i pomodorini e tagliarli a metà. In una padella far rosolare l’aglio nell’olio. Unire i pomodorini, aggiustare di sale e pepe e aggiungere un pizzico di zucchero. Far cuocere circa 10 minuti con il coperchio. Una volta cotti, spagnere il fuoco e aggiungere le foglie di basilico. Lasciare insaporire.
  • Mettere a bollire l’acqua per la pasta. Buttare gli spaghetti e scolarli 2 minuti prima di fine cottura. Finire di cuocerli in padella aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura per farli amalgamare.
  • Impiattare gli spaghetti e completare con burrata a piacere.

Leggi anche: Fusilli integrali con salmone e zucchine

Le ricette di Sfiziosissimo sono anche sui social

Condividi la ricetta sui social usando #sfiziosissimo e taggandoci su Instagram con @sfiziosissimo.it e ricorda che puoi anche suggerire una tua ricetta che condivideremo sul nostro blog tramite questa pagina: Inviaci la tua ricetta