Ricetta salame al cioccolato: un grande classico, un dolce che piace a bambini e adulti, adatto per merenda o come dessert a fine pasto!
Dettagli
Porzioni
12/14 fette
Preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
0 minuti
Difficoltà
Facile
Ingredienti
1 pacchetto di biscotti secchi (es. Oro Saiwa)
70 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
2 uova
1 pacchetto di cacao amaro in polvere
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
- Sciogliere il burro a bagno maria e lasciare raffreddare. Intanto mescolare le uova con lo zucchero.
- Aggiungere il burro fuso, il cacao amaro e i biscotti tritati grossolanamente.
- Versare l’impasto sulla carta da forno, avvolgerlo creando un salsicciotto compatto.
- Metterlo in frigo per alcune ore. Spolverare con dello zucchero a velo e servire.
Le ricette di Sfiziosissimo sono anche sui social
Condividi la ricetta sui social usando #sfiziosissimo e taggandoci su Instagram con @sfiziosissimo.it e ricorda che puoi anche suggerire una tua ricetta che condivideremo sul nostro blog tramite questa pagina: Inviaci la tua ricetta