Se siete in cerca di ricette di pesce sfiziose per una cena tra amici last minute e senza troppe pretese, questo è il piatto che fa per voi: il pesce spada in crosta, gratinato al forno, semplice e velocissimo da preparare!
Leggi anche: Filetto di merluzzo al cartoccio
Dettagli
4 porzioni
15 minuti
12-15 minuti
Facile
Cosa usiamo in cucina: I NOSTRI CONSIGLI
Ingredienti
8 fette di pesce spada fresco
mollica di 1/2 kg di pane
30g olive nere
4 acciughe sott’olio
sale
pepe
prezzemolo
parmigiano q.b.
olio EVO
Preparazione
- Mettere in ammollo la mollica del pane e pre-riscaldare il forno a 180 gradi.
- Preparare gli altri ingredienti, poi strizzare la mollica e mescolare tutto, amalgamandoli bene.
- Adagiare le fette di pesce spada sulla teglia ricoperta da carta forno e salarle. Poi disporre il composto di pane sulla superficie di ogni fetta.
- Irrorare con un filo di olio e infornare a 180 gradi per 12 minuti in forno ventilato o 15 minuti in forno statico.
- Aggiunte
- A piacere si può scegliere se assaporarlo con una spruzzata di limone e un pò di pepe! Ottimo accompagnato ad una fresca insalata mista.
Leggi anche: Ricetta moscardini al sugo
Acquista ora tartufi, creme ai funghi di tartufi e molto altro tutto prodotto in Italia. Utilizza il CODICE SCONTO SFIZIOSISSIMO4 per ricevere uno sconto di 4€ con una spesa minima di 30€. Per acquistare vai sul sito deustartufi.com o clicca sull’immagine qui sotto.

Le ricette di Sfiziosissimo sono anche sui social
Condividi la ricetta sui social usando #sfiziosissimo e taggandoci su Instagram con @sfiziosissimo.it e ricorda che puoi anche suggerire una tua ricetta che condivideremo sul nostro blog tramite questa pagina: Inviaci la tua ricetta