Ricetta pesce spada in crosta

 

Se siete in cerca di ricette di pesce sfiziose per una cena tra amici last minute e senza troppe pretese, questo è il piatto che fa per voi: il pesce spada in crosta, gratinato al forno, semplice e velocissimo da preparare!

Leggi anche: Filetto di merluzzo al cartoccio

Dettagli

Porzioni

4 porzioni

Preparazione

15 minuti

Cottura

12-15 minuti

Difficoltà

Facile

Cosa usiamo in cucina: I NOSTRI CONSIGLI

Ingredienti

  • 8 fette di pesce spada fresco

  • mollica di 1/2 kg di pane

  • 30g olive nere

  • 4 acciughe sott’olio

  • sale

  • pepe

  • prezzemolo

  • parmigiano q.b.

  • olio EVO

Preparazione

  • Mettere in ammollo la mollica del pane e pre-riscaldare il forno a 180 gradi.
  • Preparare gli altri ingredienti, poi strizzare la mollica e mescolare tutto, amalgamandoli bene.
  • Adagiare le fette di pesce spada sulla teglia ricoperta da carta forno e salarle. Poi disporre il composto di pane sulla superficie di ogni fetta.
  • Irrorare con un filo di olio e infornare a 180 gradi per 12 minuti in forno ventilato o 15 minuti in forno statico.
  • Aggiunte
  • A piacere si può scegliere se assaporarlo con una spruzzata di limone e un pò di pepe! Ottimo accompagnato ad una fresca insalata mista.

Leggi anche: Ricetta moscardini al sugo

Acquista ora tartufi, creme ai funghi di tartufi e molto altro tutto prodotto in Italia. Utilizza il CODICE SCONTO SFIZIOSISSIMO4 per ricevere uno sconto di 4€ con una spesa minima di 30€. Per acquistare vai sul sito deustartufi.com o clicca sull’immagine qui sotto.

Questa immagine ha l'attributo alt vuoto; il nome del file è 462c9b44-75a6-4add-8b52-2c31c18a14c3-1024x735.jpg
Trovi tantissimi prodotti direttamente sul negozio online

Le ricette di Sfiziosissimo sono anche sui social

Condividi la ricetta sui social usando #sfiziosissimo e taggandoci su Instagram con @sfiziosissimo.it e ricorda che puoi anche suggerire una tua ricetta che condivideremo sul nostro blog tramite questa pagina: Inviaci la tua ricetta