quinoa primi piatti

Quinoa con gamberi, pomodorini e zucchine

 

Ricetta quinoa con gamberi, pomodorini e zucchine: un piatto sfizioso, facile e veloce da preparare. La quinoa è senza glutine, utile per la salute di tutti i muscoli, ricca di proteine, carboidrati e fibre.

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Dettagli

Porzioni

4 porzioni

Preparazione

15 minuti

Cottura

25 minuti

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • 200g di quinoa

  • 12 gamberi

  • 1 spicchio d’aglio

  • 2 o 3 zucchine

  • 150g di pomodorini

  • sale q.b.

  • pepe

  • olio EVO

Preparazione

  • Per prima cosa sciacquate bene la quinoa sotto acqua fredda, in seguito tostatela in padella e ricoprite con acqua per il doppio del suo volume. Quando la quinoa avrà assorbito l’acqua sarà pronta.
  • In una padella mettete invece l’olio, lo spicchio di aglio, le zucchine tagliate a dadini, i pomodorini e i gamberi (puliti).
  • Fate cuocere per 10/15 minuti e aggiungete sale e pepe a piacimento. Per ultimo unite la quinoa al sughetto preparato, sarà ottima da servire calda o fredda in base ai propri gusti.

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