insalata di farro

Insatala di farro estiva

 

L’estate è il periodo migliore per sbizzarrirci con le insalate! Qui vi proponiamo un’insalata di farro per una ricetta sfiziosissima e facile da preparare: farro, pomodorini, olive, feta e mentuccia fresca. Iniziamo!

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Dettagli

Porzioni

2 persone

Preparazione

10 minuti

Cottura

20 minuti

Difficoltà

Facile

Cosa usiamo in cucina: I NOSTRI CONSIGLI

Ingredienti

  • 200g di farro

  • 200g di pomodorini

  • 20 olive nere denocciolate

  • 150g di feta (in alternativa potete usare la mozzarella o altro formaggio)

  • Foglie di menta q.b.

  • Olio extravergine d’oliva q.b.

  • Sale q.b.

Preparazione

  • Lavare il farro sotto l’acqua corrente. Portare ad ebollizione l’acqua leggermente salata e mettere a cuocere il farro.
  • Nel frattempo preparare il condimento: in una ciotola grande unire i pomodorini tagliati a spicchietti, le olive nere tagliate a pezzetti, la feta tagliata a cubetti e infine la menta. Aggiungere un pò di olio e pochissimo sale (la feta e le olive sono già salate).
  • Una volta cotto il farro, scolarlo e versarlo nella ciotola. Girarlo per far amalgamare bene gli ingredienti.
  • Consumare tiepido oppure freddo. Si conserva in frigo per 2/3 giorni.

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