Se siete in cerca di idee per un pranzo light ed estivo l’insalata di cereali con feta e verdure è il piatto che fa per voi! In questa ricetta troverete leggerezza e sapore in un’esplosione di colori!
Leggi anche: fregola con crema di melanzane e pomodorini
Dettagli
2 porzioni
20 minuti
10-12 minuti
Facile
Cosa usiamo in cucina: I NOSTRI CONSIGLI
Ingredienti
150g di cereali misti (farro, orzo, riso, avena, grano)
1 zucchina grande
1 melanzana
100g di pomodorini (gialli e rossi)
1 feta
sale
origano
basilico
olio EVO
Preparazione
- Pre-riscaldare il forno a 200 gradi. Tagliare la zucchina e la melanzana a cubetti, poi metterle in una teglia con sale, olio e origano ed infornare per circa 15-20 minuti in forno statico fin quando non diventano ben cotte e croccanti.
- Cuocere il mix di cereali in acqua bollente e salata per 10-12 minuti. Intanto tagliare la feta a cubetti e i pomodorini.
- Scolare il mix di cereali e lasciar raffreddare. Condire poi con le verdure e la feta, e insaporire con origano e basilico. Lasciar riposare in frigorifero per una mezz’oretta prima di servirlo!
Leggi anche: quinoa con gamberi, pomodorini e zucchine
Le ricette di Sfiziosissimo sono anche sui social
Condividi la ricetta sui social usando #sfiziosissimo e taggandoci su Instagram con @sfiziosissimo.it e ricorda che puoi anche suggerire una tua ricetta che condivideremo sul nostro blog tramite questa pagina: Inviaci la tua ricetta

Comprende 3 x 200g di crema proteica al cocco, crema proteica alla nocciola e crema proteica duo.