fusilli pesto zucchine

Fusilli al pesto di zucchine e stracciatella

 

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I fusilli al pesto di zucchine e stracciatella sono un primo piatto vegetariano dalla consistenza super cremosa! In pochi e semplici step otterrete un primo davvero sfiziosissimo.

Dettagli

Porzioni

2 persone

Preparazione

5 minuti

Cottura

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • 3 zucchine medie

  • 160g di fusilli

  • 100g di stracciatella

  • Olio extravergine d’oliva q.b.

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

Preparazione

  • Tagliare le zucchine e metterle in padella con olio, 2 spicchi d’aglio, sale e pepe. Aggiungere un pò d’acqua, coprire con il coperchio e far cuocere per circa 8 minuti.
  • Intanto mettere l’acqua della pasta a bollire.
  • Una volta che le zucchine si sono ammorbidite, versarle in un contenitore alto e frullarle grossolanamente con un pimer (frullatore ad immersione). Aggiungere acqua di cottura per rendere il pesto più cremoso, aggiustare di sale e pepe se necessario.
  • Mettere a cuocere la pasta e scolarla 2 minuti prima di fine cottura. Finire di cuocere la pasta in padella insieme al pesto di zucchine.
  • Impiattare e completare con stracciatella a piacere.

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