Leggi anche: Spaghetti con pomodoro, crema di ricotta e basilico
I fusilli al pesto di zucchine e stracciatella sono un primo piatto vegetariano dalla consistenza super cremosa! In pochi e semplici step otterrete un primo davvero sfiziosissimo.
Dettagli
2 persone
5 minuti
20 minuti
Facile
Ingredienti
3 zucchine medie
160g di fusilli
100g di stracciatella
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
- Tagliare le zucchine e metterle in padella con olio, 2 spicchi d’aglio, sale e pepe. Aggiungere un pò d’acqua, coprire con il coperchio e far cuocere per circa 8 minuti.
- Intanto mettere l’acqua della pasta a bollire.
- Una volta che le zucchine si sono ammorbidite, versarle in un contenitore alto e frullarle grossolanamente con un pimer (frullatore ad immersione). Aggiungere acqua di cottura per rendere il pesto più cremoso, aggiustare di sale e pepe se necessario.
- Mettere a cuocere la pasta e scolarla 2 minuti prima di fine cottura. Finire di cuocere la pasta in padella insieme al pesto di zucchine.
- Impiattare e completare con stracciatella a piacere.
Leggi anche: Paccheri con crema di pomodorini gialli, zucchine e tonno
Acquista ora tartufi, creme ai funghi di tartufi e molto altro tutto prodotto in Italia. Utilizza il CODICE SCONTO SFIZIOSISSIMO5 per ricevere uno sconto di 5€ con una spesa minima di 40€. Per acquistare vai sul sito deustartufi.com o clicca sull’immagine qui sotto.

Le ricette di Sfiziosissimo sono anche sui social
Condividi la ricetta sui social usando #sfiziosissimo e taggandoci su Instagram con @sfiziosissimo.it e ricorda che puoi anche suggerire una tua ricetta che condivideremo sul nostro blog tramite questa pagina: Inviaci la tua ricetta