ciambella cuor di mango

Ciambella fit con cuor di mango e yogurt

 

Questa è una chicca dal gusto tropicale che richiama l’estate. Soffice, fresca, ma sopratutto GUSTOSISSIMA! Ricetta ciambella fit con cuor di mango e yogurt. Provare per credere.

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Dettagli

Porzioni

1 ciambella

Preparazione

20 minuti

Cottura

15 minuti

Difficoltà

Media

Ingredienti

  • 10g di fiocchi d’avena

  • 10g di farina d’avena

  • 10g di farina di cocco degrassata

  • 10g di farina di riso

  • 150g di albumi

  • Dolcificante

  • Idrolitina + acqua

  • COPERTURA E CUORE
  • 1 mango molto maturo

  • 70g di FAGE Total 0%

  • granella di pistacchi

Preparazione

  • Unire gli ingredienti secchi con quelli umidi e lasciar agire l’idrolitina.
  • scaldare un pentolino appena unto da 12cm con all’interno (al centro) un bicchiere sottile e lungo da amaro (servirà per il buco della ciambella), anch’esso un po’ unto.
  • Appena il pentolino sarà caldo, mettere la fiamma al minimo, versare il composto e cuocere 15 minuti da un lato, 5 minuti dall’altro.
  • Appena sarà cotto, estrarre, lasciar intiepidire e togliere anche il bicchierino.
  • Frullate o schiacciate un mango maturo in modo da formare una cremina e mescolatelo con il FAGE Total. Versate la crema al centro della ciambella e cospargete il tutto con granella di pistacchi.

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