cheesecake pesche

Cheesecake light alle pesche

 

Ricetta cheesecake light alle pesche: ideale per una colazione sfiziosa, leggera e colorata. Semplicissimo da fare e con pochi ingredienti. Vediamo la ricetta!

Leggi anche: ricetta cheesecake al cioccolato e Ferrero Rocher

Dettagli

Porzioni

1 porzione

Preparazione

10 minuti + riposo

Cottura

Senza cottura

Difficoltร 

Facile

Ingredienti

Preparazione

  • Formate la base in un coppapasta tondo mescolando la crusca d’avena e l’olio di cocco. Adagiatevi sopra uno strato spesso di yogurt.
  • Sciogliete le pesche a pezzettini in un pentolino con dello zucchero a velo e colatelo sopra lo yogurt per realizzare l’ultimo strato.
  • Lasciate addensare in frigo tutta la notte e gustatela la mattina dopo con delle fettine di pesca fresca.

Leggi anche: ricetta torta di ricotta e uvetta al Brandy

Le ricette di Sfiziosissimo sono anche sui social

Condividi la ricetta sui social usando #sfiziosissimo e taggandoci su Instagram con @sfiziosissimo.it e ricorda che puoi anche suggerire una tua ricetta che condivideremo sul nostro blog tramite questa pagina: Inviaci la tua ricetta

creme proteiche
foodspring CREMA PROTEICA PACK 3 IN 1
Comprende 3 x 200g di crema proteica al cocco, crema proteica alla nocciola e crema proteica duo.