cheesecake pistacchio

Cheesecake light al pistacchio

 

Con questo caldo afoso e la voglia di dolce, cosa ne pensate di una fit cheesecake dal cuore pistacchioso? Semplice da realizzare e gustosissima come una cheesecake da pasticceria. Vediamo la ricetta!

Leggi anche: Cheesecake light alle pesche

cheesecake pistacchio

Dettagli

Porzioni

1 porzione

Preparazione

20 minuti

Cottura

Senza cottura

Difficoltà

Facile

Cosa usiamo in cucina: I NOSTRI CONSIGLI

Ingredienti

  • 4 biscotti secchi per la base

  • 80ml di latte vegetale

  • 70g di yogurt greco

  • Dolcificante

  • 2g di agar agar

  • 8g di farina d’avena

  • PER LA COPERTURA
  • Crema al pistacchio

  • Granella di pistacchi

Preparazione

  • Frullare i biscotti secchi e bagnarli appena con del caffè o di latte e poi sistemare all’interno di un coppapasta.
  • Cuocere agar agar, farina, e latte a fiamma bassa fino ad addensamento.
  • Spegnere il fuoco e aggiungere lo yogurt e il dolcificante. Amalgamare ed eliminare i grumi. Versare l’intero composto dentro il coppapasta e aspettare che si raffreddi.
  • Mettere in frigo e far riposare tutta la notte. La mattina dopo farcire la superficie con crema e granella.

Leggi anche: Cheesecake con cioccolato bianco e pistacchio

Acquista ora tartufi, creme ai funghi di tartufi e molto altro tutto prodotto in Italia. Utilizza il CODICE SCONTO SFIZIOSISSIMO4 per ricevere uno sconto di 4€ con una spesa minima di 30€. Per acquistare vai sul sito deustartufi.com o clicca sull’immagine qui sotto.

Trovi tantissimi prodotti direttamente sul negozio online

Le ricette di Sfiziosissimo sono anche sui social

Condividi la ricetta sui social usando #sfiziosissimo e taggandoci su Instagram con @sfiziosissimo.it e ricorda che puoi anche suggerire una tua ricetta che condivideremo sul nostro blog tramite questa pagina: Inviaci la tua ricetta