Ricetta biscotti proteici al cocco con gocce di cioccolato e crema proteica al cocco di foodspring: facili e veloci da preparare ed emanano un profumo pazzesco! Un modo per fare una colazione sfiziosa ma allo stesso tempo leggera, che dà la giusta carica per la giornata. Ideali anche da mangiare a merenda.
Leggi anche: Fagottini di pasta sfoglia con mele e marmellata
Dettagli
Porzioni
11 biscotti
Preparazione
40 minuti
Cottura
20 minuti
Difficoltà
Facile
Ingredienti
100g crusca d’avena
60g di cocco rapè
100g di albumi (di 3 uova piccole)
50g di zucchero di canna o di cocco
un cucchiaino di olio di cocco
un cucchiaino di lievito (opzionale)
gocce di cioccolato q.b.
Preparazione
- Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Formare delle palline con le mani, schiacciarle e metterle su una teglia coperta da carta forno.
- Infornare a 170 gradi per 20 minuti in forno statico.
- Abbiamo guarnito con la crema proteica al cocco di foodspring. Potete acquistare la crema proteica al cocco al prezzo di 4,99€ cliccando qui o sull’immagine a seguire.
Leggi anche: biscotti morbidi al cioccolato
Le ricette di Sfiziosissimo sono anche sui social
Condividi la ricetta sui social usando #sfiziosissimo e taggandoci su Instagram con @sfiziosissimo.it e ricorda che puoi anche suggerire una tua ricetta che condivideremo sul nostro blog tramite questa pagina: Inviaci la tua ricetta