Biscotti morbidi al cioccolato

 

Ecco a voi la ricetta dei biscotti al cioccolato semplici e velocissimi da fare. Sono morbidi e gustosissimi, ideali per colazione e da inzuppare nel latte.

Dettagli

Porzioni

20 biscotti

Preparazione

10 minuti

Cottura

15 minuti

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • 250g di farina

  • 120g di zucchero

  • 1/2 bustina di lievito per dolci

  • 2 uova

  • 100g di cacao in polvere amaro

  • 50ml d’olio di semi

  • 1 pizzico di sale

Preparazione

  • In una ciotola mettete farina, cacao, zucchero e lievito. Successivamente unite olio, uova ed il pizzico di sale e mescolate fino a formare un impasto.
  • Prendete una teglia e foderatela con carta forno. Fate delle palline con l’impasto ottenuto e schiacciatele leggermente.
  • Ponetele ben distanziate l’una dall’altra sulla teglia perché in cottura aumentano molto di volume. Cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Le ricette di Sfiziosissimo sono anche sui social

Condividi la ricetta sui social usando #sfiziosissimo e taggandoci su Instagram con @sfiziosissimo.it e ricorda che puoi anche suggerire una tua ricetta che condivideremo sul nostro blog tramite questa pagina: Inviaci la tua ricetta

Iscriviti ad Amazon Prime usufruendo della prova gratuita di 30 giorni, puoi disdire quando vuoi senza costi!