Ecco a voi la ricetta dei biscotti al cioccolato semplici e velocissimi da fare. Sono morbidi e gustosissimi, ideali per colazione e da inzuppare nel latte.
Dettagli
Porzioni
20 biscotti
Preparazione
10 minuti
Cottura
15 minuti
Difficoltà
Facile
Ingredienti
250g di farina
120g di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
2 uova
100g di cacao in polvere amaro
50ml d’olio di semi
1 pizzico di sale
Preparazione
- In una ciotola mettete farina, cacao, zucchero e lievito. Successivamente unite olio, uova ed il pizzico di sale e mescolate fino a formare un impasto.
- Prendete una teglia e foderatela con carta forno. Fate delle palline con l’impasto ottenuto e schiacciatele leggermente.
- Ponetele ben distanziate l’una dall’altra sulla teglia perché in cottura aumentano molto di volume. Cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Le ricette di Sfiziosissimo sono anche sui social
Condividi la ricetta sui social usando #sfiziosissimo e taggandoci su Instagram con @sfiziosissimo.it e ricorda che puoi anche suggerire una tua ricetta che condivideremo sul nostro blog tramite questa pagina: Inviaci la tua ricetta